透析患者の食事管理用レシピ:鶏の漬け焼き・生ハムサラダ・りんごのコンポート
透析患者の食事管理Q&A100 第4章レシピ④~⑥
- 提供者
- 橋本真里子(H・N・メディック北広島)
- 刊行日
- 2019年11月20日
- 容量
- 1MB
- 出典1
- 透析患者の食事管理Q&A100
- 出典2
- 第4章 レシピ④~⑥:鶏の漬け焼き・生ハムサラダ・りんごのコンポート
「透析患者の食事管理Q&A100」次のファイル
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。