MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 透析患者の食事管理用レシピ:鶏肉の治部煮風・和風ナムル・レモネードゼリー

透析患者の食事管理用レシピ:鶏肉の治部煮風・和風ナムル・レモネードゼリー

透析患者の食事管理Q&A100 第4章レシピ⑦~⑨

サムネイル
提供者
室塚登紀子(公立松任石川中央病院)
刊行日
2019年11月20日
容量
1MB
出典1
透析患者の食事管理Q&A100
出典2
第4章 レシピ⑦~⑨:鶏肉の治部煮風・和風ナムル・レモネードゼリー

「透析患者の食事管理Q&A100」次のファイル

  • 透析患者の食事管理用レシピ::揚げだらのピリ辛薬味だれ・ざくざくたまねぎサラダ・マンゴープリン

    1MB
  • 透析患者の食事管理用レシピ:ぶたキムチ・さば缶の春巻き・ヨーグルトムース

    1MB

おすすめ商品

  • 透析ケア2020年6月号

    7本
  • 透析ケア2018年9月号

    4本
  • 透析ケア2024年12月号

    6本
  • 透析ケアの知識を深めるセット 透析・・・

    58本
  • 透析ケア2024年11月号

    21本
  • 透析+腎移植 Q&A 50

    51本
  • 透析ケア2024年10月号

    6本
  • 透析ケア2024年9月号

    2本
  • 透析ケア2024年8月号

    1本
  • 透析ケア2024年7月号

    3本