透析患者の食事管理用レシピ:鶏肉の治部煮風・和風ナムル・レモネードゼリー
透析患者の食事管理Q&A100 第4章レシピ⑦~⑨
- 提供者
- 室塚登紀子(公立松任石川中央病院)
- 刊行日
- 2019年11月20日
- 容量
- 1MB
- 出典1
- 透析患者の食事管理Q&A100
- 出典2
- 第4章 レシピ⑦~⑨:鶏肉の治部煮風・和風ナムル・レモネードゼリー
「透析患者の食事管理Q&A100」次のファイル
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。