食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
きゅうりとぶた肉の甘酢炒め/混ぜるだけ! 簡単夏野菜だし
- 提供者
- 坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
- 刊行日
- 2025年06月01日
- 容量
- 772KB
- 出典1
- 透析ケア2025年6月号
- 出典2
- 食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。