MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

さんまの炊き込みご飯/さんまとミニトマトの春巻き

サムネイル
提供者
坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
刊行日
2024年08月09日
容量
1MB
出典1
透析ケア2024年9月号
出典2
食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

「透析ケア2024年9月号」次のファイル

  • そのまま使える! 透析患者さん向け説明シート

    10MB

おすすめ商品

  • 透析ケア2024年冬季増刊 透析ナース・・・

    5本
  • 透析ケア2024年12月号

    6本
  • 透析ケア2024年11月号

    21本
  • 透析ケア2024年10月号

    6本
  • 透析ケア2024年8月号

    1本
  • 透析ケア2024年7月号

    3本
  • 透析ケア2024年6月号

    2本
  • 透析ケア2024年5月号

    2本
  • 透析ケア2024年4月号

    2本
  • 透析ケア2024年3月号

    2本