MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

ぶたキムチ/ぶたのしょうが焼き

サムネイル
提供者
坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
刊行日
2024年07月11日
容量
1MB
出典1
透析ケア2024年8月号
出典2
食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

おすすめ商品

  • 透析ケア2024年10月号

    6本
  • 透析ケア2024年9月号

    2本
  • 透析ケア2024年7月号

    3本
  • 透析ケア2024年6月号

    2本
  • 透析ケア2024年5月号

    2本
  • 透析ケア2024年4月号

    2本
  • 透析ケア2024年3月号

    2本
  • 透析ケア2024年2月号

    3本
  • NEWはじめての透析看護

    3本
  • 透析ケア2022年11月号

    2本