MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

とうもろこしのかき揚げ/コーンポタージュ

サムネイル
提供者
坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
刊行日
2024年06月11日
容量
748KB
出典1
透析ケア2024年7月号
出典2
食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

「透析ケア2024年7月号」次のファイル

  • ワークショッププログラムシート

    407KB

おすすめ商品

  • 透析ケア2024年冬季増刊 透析ナース・・・

    5本
  • 透析ケア2024年12月号

    6本
  • 透析ケア2024年11月号

    21本
  • 透析ケア2024年10月号

    6本
  • 透析ケア2024年9月号

    2本
  • 透析ケア2024年8月号

    1本
  • 透析ケア2024年6月号

    2本
  • 透析ケア2024年5月号

    2本
  • 透析ケア2024年4月号

    2本
  • 透析ケア2024年3月号

    2本