旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
とうもろこしのかき揚げ/コーンポタージュ
- 提供者
- 坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
- 刊行日
- 2024年06月11日
- 容量
- 748KB
- 出典1
- 透析ケア2024年7月号
- 出典2
- 食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
「透析ケア2024年7月号」次のファイル
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。