MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

チョコチップ豆乳スコーン/手作りチョコスプレッド

サムネイル
提供者
坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
刊行日
2024年01月15日
容量
8MB
出典1
透析ケア2024年2月号
出典2
食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

「透析ケア2024年2月号」次のファイル

  • ワークショッププログラムシート

    405KB

おすすめ商品

  • 透析ケア2024年5月号

    2本
  • 透析ケア2024年4月号

    2本
  • 透析ケア2024年3月号

    2本
  • NEWはじめての透析看護

    3本
  • 透析ケア2022年11月号

    2本
  • 透析ケア2022年10月号

    3本
  • 実演して解説! 看護師の透析手技

    13本
  • 透析ケア2024年1月号

    1本
  • 透析ケア2023年冬季増刊 ナースがで・・・

    6本
  • 透析ケア2023年12月号

    1本