MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 栄養補助食品を活用したレシピ14品

栄養補助食品を活用したレシピ14品

サムネイル
提供者
森川真弓(市立砺波総合病院)/渡辺香緒里(一般財団法人脳神経疾患研究所附属総合南東北病院)/石田晴夏、阿部沙耶香(医療法人渓仁会札幌西円山病院)/遠藤陽子(川崎医科大学附属病院)/藤田咲彩、國井恵理(公益財団法人ときわ会常磐病院)/置田恵奈(社会福祉法人緑誠会介護老人保健施設愛の里)/高橋園子(社会福祉法人慈仁会特別養護老人ホーム星風苑)
刊行日
2025年01月10日
容量
4MB
出典1
Nutrition Care(ニュートリションケア)2025年1月号
出典2
栄養状態を改善するONS のススメ 病院・施設で活用できる経腸栄養剤・栄養補助食品

「Nutrition Care(ニュートリションケア)2025年1月号」次のファイル

  • 低栄養患者向けレシピ7品

    2MB
  • りんごケーキ/りんごのチーズ焼き

    1MB
  • 白身魚のトマトリゾット風/和風コーヒーパフェ/キユーピーやさしい献立を使った とろける雑煮/キユーピーやさしい献立を使った ふわふわオムレツえびと貝柱のクリームソースがけ

    3MB

おすすめ商品

  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    5本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本
  • Nutrition Care(ニュートリションケ・・・

    4本