旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
さといもとはくさいのそぼろあんかけ/さといものグラタン
- 提供者
 - 坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
 
- 刊行日
 - 2023年12月11日
 
- 容量
 - 688KB
 
- 出典1
 - 透析ケア2024年1月号
 
- 出典2
 - 食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
 
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
                        バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
                        その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。
                    
