MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

さといもとはくさいのそぼろあんかけ/さといものグラタン

サムネイル
提供者
坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
刊行日
2023年12月11日
容量
688KB
出典1
透析ケア2024年1月号
出典2
食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

おすすめ商品

  • 透析ケア2023年冬季増刊 ナースがで・・・

    6本
  • 透析ケア2023年12月号

    1本
  • 透析ケア2023年11月号

    1本
  • 透析ケア2023年10月号

    1本
  • 透析ケア2023年9月号

    1本
  • 透析ケア2023年8月号

    3本
  • 透析ケア2021年8号

    1本
  • 透析ケア2021年7号

    1本
  • 透析ケア2024年12月号

    6本
  • 透析ケアの知識を深めるセット 透析・・・

    58本