旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
さけの香草パン粉焼き/さけとこまつなの混ぜご飯
- 提供者
- 坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
- 刊行日
- 2023年10月01日
- 容量
- 7MB
- 出典1
- 透析ケア2023年10月号
- 出典2
- 食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。