MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

トマトの梅酒漬け/洋風トマトそうめん

サムネイル
提供者
坂本杏子(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)/舟渡祐輔(医療法人惺陽会札幌ふしこ内科・透析クリニック)
刊行日
2023年08月01日
容量
3MB
出典1
透析ケア2023年8月号
出典2
食事指導に使える&そのまま渡せる 旬の食材を上手に使った 透析患者おすすめレシピ

「透析ケア2023年8月号」次のファイル

  • そのまま使える! 透析患者さん向け院内揭示ポスター

    737KB
  • そのまま使える! 透析患者さん向け院内揭示ポスター

    59MB

おすすめ商品

  • 透析ケア2024年1月号

    1本
  • 透析ケア2023年冬季増刊 ナースがで・・・

    6本
  • 透析ケア2023年12月号

    1本
  • 透析ケア2023年11月号

    1本
  • 透析ケア2023年10月号

    1本
  • 透析ケア2023年9月号

    1本
  • 透析ケア2021年8号

    1本
  • 透析ケア2021年7号

    1本
  • 透析ケア2024年5月号

    2本
  • 透析ケア2024年4月号

    2本