糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:漬けもの~その②発酵調味料~ 小鯛の笹漬けの手まり寿司/白菜ときのこの魚醤炒め/菜の花ときくいもの魚醤ご飯
- 提供者
- 橋本ヨシイ(福島学院大学短期大学部)
- 刊行日
- 2021年02月08日
- 容量
- 628KB
- 出典1
- 糖尿病ケア2021年3月号
- 出典2
- 糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:漬けもの~その②発酵調味料~ 小鯛の笹漬けの手まり寿司/白菜ときのこの魚醤炒め/菜の花ときくいもの魚醤ご飯
「糖尿病ケア2021年3月号」次のファイル
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。