糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:納豆
挽きわり納豆のとろろ汁/ほたてと豆苗の納豆和え/納豆とチーズの焼き春巻き
- 提供者
- 橋本ヨシイ(福島学院大学短期大学部)
- 刊行日
- 2020年12月07日
- 容量
- 1MB
- 出典1
- 糖尿病ケア2021年1月号
- 出典2
- 糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:納豆
話題の発酵食品とおすすめレシピを紹介
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。