糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:塩麹・しょうゆ麹ほか
豚肉のしょうゆ麹漬け にんにく風味/たいの塩麹和え
- 提供者
- 橋本ヨシイ(福島学院大学短期大学部)
- 刊行日
- 2020年11月04日
- 容量
- 804KB
- 出典1
- 糖尿病ケア2020年12月号
- 出典2
- 糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:塩麹・しょうゆ麹ほか
話題の発酵食品とおすすめレシピを紹介
「糖尿病ケア2020年12月号」次のファイル
おすすめ商品
誌面に掲載している
ロック解除キーをご入力ください
バックナンバーには、ロック解除キーではなくIDとPASSが記載されている場合がございます。
その際は、PASSがロック解除キーの代わりになりますので、PASSをご入力ください。