MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:塩麹・しょうゆ麹ほか

糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:塩麹・しょうゆ麹ほか

豚肉のしょうゆ麹漬け にんにく風味/たいの塩麹和え

サムネイル
提供者
橋本ヨシイ(福島学院大学短期大学部)
刊行日
2020年11月04日
容量
804KB
出典1
糖尿病ケア2020年12月号
出典2
糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:塩麹・しょうゆ麹ほか

話題の発酵食品とおすすめレシピを紹介

「糖尿病ケア2020年12月号」次のファイル

  • 特集:ダウンロードして患者に渡せるセルフケアシート②

    10MB
  • 特集:ダウンロードして患者に渡せるセルフケアシート①

    724KB

おすすめ商品