MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:みそ②

糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:みそ②

電子レンジでできる 干しきのこの中華風五目おこわ/さばのホイル焼き ゆずみそ風味

サムネイル
提供者
橋本ヨシイ(福島学院大学短期大学部)
刊行日
2020年09月03日
容量
1MB
出典1
糖尿病ケア2020年10月号
出典2
糖尿病患者のためのおいしい発酵レシピ:みそ②:電子レンジでできる 干しきのこの中華風五目おこわ/さばのホイル焼き ゆずみそ風味

話題の発酵食品とおすすめレシピを紹介

「糖尿病ケア2020年10月号」次のファイル

  • 糖尿病合併症&関連疾患のくすりナビ⑫がんのお薬説明シート

    1MB

おすすめ商品