MENU
新規会員登録・ログイン
トップページ 食物繊維たっぷりレシピ3品(ほうれんそうの柚香和え)

食物繊維たっぷりレシピ3品(ほうれんそうの柚香和え)

ダウンロードしてそのまま渡せるかんたんレシピ

サムネイル
提供者
山田傑子、福重裕子(山口赤十字病院)
刊行日
2018年12月04日
容量
605KB
出典1
糖尿病ケア2019年1月号
出典2
ダウンロードしてそのまま渡せるかんたんレシピ:食物繊維たっぷりレシピ3品(ほうれんそうの柚香和え)

患者が自宅で手軽につくれる糖尿病食レシピ

「糖尿病ケア2019年1月号」次のファイル

  • 食物繊維たっぷりレシピ3品(けんちん汁)

    587KB
  • 工夫を凝らした甘味レシピ2品(もち麦おはぎ)

    660KB
  • 工夫を凝らした甘味レシピ2品(豆乳抹茶プリン)

    685KB
  • 減塩レシピ3品(カレーピラフ)

    648KB
  • 減塩レシピ3品(たいのマヨネーズ焼き)

    617KB
  • 減塩レシピ3品(はなっこりーのからし和え)

    631KB

おすすめ商品